Праздничный вечер
   В бизнес-центре «Дарья» прошла торжественная встреча, посвященная 21-й годовщине Национальной Ассоциации «Мегапир».
   Перед сотрудниками и гостями выступили руководители Ассоциации, теплые слова поздравления прозвучали от ветеранов Великой Отечественной войны маршала артиллерии В. Михалкина и генерал-полковника М. Попкова.

   Собравшихся также поздравили представители Межрегиональной общественной организации (МОО) «Достижения молодых» – Junior Achievement Russia от лица академика Е. Велихова и ДОСААФ России от лица его председателя генерал-полковника С. Маева.

   Все выступавшие отмечали, что Ассоциация за годы работы сделала многое для прославления подвига советского народа в Великой Отечественной войне, традиций чести и достоинства офицерского корпуса России, реализации социально-экономических и благотворительных программ в интересах ветеранов, военнослужащих, членов их семей.

   Подчеркивалось, что Генеральная дирекция и весь экономический блок Ассоциации демонстрируют пример ответственного инновационного подхода к развитию отечественного бизнеса и его социальной направленности.

  За вклад в укрепление экономического могущества и процветания России Генеральный директор Ассоциации А.А. Каньшин решением Высшего Совета Форума «Общественное признание» был удостоен Диплома Форума.
   За большой вклад в строительство и развитие Вооруженных Сил России и защиту офицерской чести Председателю Правления Ассоциации генерал-полковнику Ю. Букрееву вручена Благодарность Офицерского собрания Ассоциации за подписью Председателя Совета собрания Маршала Советского Союза Д. Язова и Президента Фонда «Офицерское братство» маршала артиллерии В. Михалкина.
   Впервые наиболее отличившимся сотрудникам были вручены Благодарности «За заслуги перед Ассоциацией», совместно учрежденные Советом директоров, Правлением и Генеральной дирекцией «Мегапира».

   Завершилась встреча культурной программой.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта