Парки накануне Дня Победы

   28 апреля Комиссия ОП по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов открывает горячую линию по вопросам обустройства московских парков для досуга ветеранов.
   Территория парка завалена мусором или заставлена сомнительными постройками? Отсутствуют скамейки и туалеты? Нет специальных пандусов? Обо всех замечаниях и предложениях по этим и другим вопросам граждане смогут сообщить  по телефону 8-800-700-8-800 (звонок бесплатный).
   Помимо этого, на электронную почту parki_veteranam@oprf.ru можно будет направить фото- и видеоматериалы, которые свидетельствуют о тех или иных недочетах в инфраструктуре парков г.Москвы.
   По мнению председателя Комиссии Александра Каньшина, который выступил инициатором открытия горячей линии,  данная тема особенно актуальна в преддверии Дня Победы, когда столичные парки посещают многие ветераны.
   «Сегодня можно видеть, как еще совсем недавно полуразрушенный Парк Горького превратился в передовой парк России, который соответствует мировым стандартам. Сегодня инфраструктура парка предусматривает удобный отдых для  всех возрастов, включая людей старшего поколения. Совместными усилиями мы должны сделать все парки Москвы такими же презентабельными и комфортными», - сообщил член ОП.
   По его словам, такое внимание к паркам связано с тем, что далеко не все ветераны и люди пожилого возраста могут выезжать за город, чтобы отдохнуть от столичной суеты. «Для многих людей столичные парки являются единственным местом, где можно  просто спокойно посидеть и отдохнуть, подышать свежим воздухом», - убежден Каньшин.
   О подчеркнул, что эксперты Комиссии возьмут на контроль проблемы, о которых сообщат граждане в ходе горячей линии, и при необходимости выедут на места с представителями Правительства г. Москвы для оперативного урегулирования ситуации.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта