Офицеры запаса создадут международное философское общество по проблемам безопасности У офицеров запаса и резерва будет своё науч


   «Образование такого военно-философского общества - это, на наш взгляд, вызов времени, острая необходимость объединить усилия общественных и политических деятелей, ветеранов военной службы - всех, кому дорого настоящее и будущее мира. Вот почему мы создаем такое сообщество в рамках Международного консультативного комитета», - передаёт Интерфакс слова президента МКК Александра Каньшина.

   Он также добавил, что общество будет иметь свой печатный орган – «Военно-философский вестник» на русском и английском языках.

   «Мы будем публиковать в нем не только материалы диспутов и «круглых столов», связанные с процессом реализации принципов «народной дипломатии» в различных странах, в том числе в Юго-Восточной Европе, но также результаты мониторинга по актуальным проблемам безопасности, борьбе с терроризмом и экстремизмом», - пояснил глава МКК.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта