В Общественной палате открылась "горячая линия" по вопросам призыва на военную службу

Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Эксперты комиссии Общественной палаты (ОП) по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих окажут правовую поддержку призывникам по телефону "горячей линии", сообщает ОП.
       "Граждане могут сообщить о предположительных нарушениях прав призывников в военкоматах, при прохождении медкомиссии, а также на сборных пунктах. В случае необходимости эксперты комиссии окажут правовую поддержку призывникам и их близким", - говорится в сообщении комиссии ОП, поступившем в "Интерфакс-АВН" в среду.
       По словам председателя комиссии Александра Каньшина, слова которого приводятся в сообщении, члены ОП будут следить за ходом призывной кампании, информировать общественность и руководство Минобороны о проблемах, которые могут возникнуть в данной ситуации.
       "По итогам призыва экспертами ОП будут подготовлены материалы для руководства страны и силовых ведомств относительно улучшения качества работы призывных комиссий: отбора призывников, доставки их к месту службы", - подчеркнул А.Каньшин.
       Телефон горячей линии: 8-800-700-8-800, звонок из любого региона России бесплатный. Время работы с 9 до 18 МСК по рабочим дням.
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта