Очередное заседание МКК
   25 марта в Братиславе (Словакия) открылось очередное заседание Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва (МКК), на котором подведены итоги 3-летней деятельности МКК, определены задачи Комитета на будущее, а также будут рассмотрены вопросы подготовки Международной научно-практической конференции «Первая мировая война: причины, выводы и современность».

   Данная конференция, организованная рядом членов МКК, в том числе Национальной Ассоциацией объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), в соответствии с предложением Клуба генералов и адмиралов Республики Сербия пройдет в период с 24 по 26 апреля с.г. в г. Белграде.

   К участию в конференции приглашены делегации членов Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва Австрии, Болгарии, Венгрии, Испании, Казахстана, Македонии, Польши, Республики Сербия, России, Словакии, Сербской Республики, Украины, Черногории, а также Всемирной федерации ветеранов и общественных организаций Албании, Греции, Грузии, Словении, Турции, Франции.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта