Очередное заседание МКК
   25 марта в Братиславе (Словакия) открылось очередное заседание Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва (МКК), на котором подведены итоги 3-летней деятельности МКК, определены задачи Комитета на будущее, а также будут рассмотрены вопросы подготовки Международной научно-практической конференции «Первая мировая война: причины, выводы и современность».

   Данная конференция, организованная рядом членов МКК, в том числе Национальной Ассоциацией объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), в соответствии с предложением Клуба генералов и адмиралов Республики Сербия пройдет в период с 24 по 26 апреля с.г. в г. Белграде.

   К участию в конференции приглашены делегации членов Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва Австрии, Болгарии, Венгрии, Испании, Казахстана, Македонии, Польши, Республики Сербия, России, Словакии, Сербской Республики, Украины, Черногории, а также Всемирной федерации ветеранов и общественных организаций Албании, Греции, Грузии, Словении, Турции, Франции.

Российская Газета
14 мая 2018

Комиссаров зовут в строй
Независимая газета
11 мая 2018

Россию ожидает демилитаризация
Комсомольская правда (Кубань)
04 апреля 2018

Всероссийскую акцию «Сердце солдатской матери» начали с Краснодарского края

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта