ОРДЕН ОТ ЦЕРКВИ

   «Во внимание к помощи Русской Православной Церкви» Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл наградил Орденом Преподобного Сергия Радонежского Председателя Совета Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) Александра Каньшина.


   Во время слушаний в Общественной палате РФ орден А. Каньшину вручил начальник отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями Московского Патриархата протоиерей Сергий Привалов.

 

СПРАВОЧНО


   Работа по укреплению духовно-нравственных основ нашего общества, которая ведется «Мегапиром» во взаимодействии с Русской Православной Церковью, является важным направлением деятельности Ассоциации.
   Так, Ассоциация активно участвовала в строительстве Храма на территории МЧС РФ в Москве.  С благословения Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II на территории 2-го Центрального военного клинического госпиталя им. П.В. Мандрыка в Москве Ассоциацией возведен Храм Казанской иконы Божией Матери и часовня на территории его филиала в Болшево. В 2004 г. в Волгоградской области, на месте гибели курсантских полков Орджоникидзевского училища, возведена часовня. В станице Марьинской Ставропольского края возведена часовня «В честь всех Святых в земле российской просиявших». Здесь же в 2003 г. построены и переданы Русской Православной Церкви здание и часовня для Воскресной Церковной школы, где обучаются более 50 детей.
   «Мегапиром» оказывалась помощь Московской Православной школе при Андреевском монастыре и Марфо-Мариинской обители Милосердия.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта