Зампред Общественного совета Мионобороны: Российские войска в Крыму будут укреплять правопорядок

Материал сетевого издания Lifenews (ссылка)

 

   Заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России и председатель Комиссии Общественной палаты по национальной безопасности Александр Каньшин поделился с LifeNews соображениями о том, чем будут заниматься российские военные на Украине.

   - У нас там есть силы флота, базы, гарнизоны. Их нужно усиливать, охранять. Усилится охрана наших объектов, войска будут укреплять правопорядок, - сказал Каньшин. - Я не думаю, что будут вестись боевые действия. Каньшин также отметил, что запрос Путина к Совфеду о введении войск на Украину на самом деле был ожидаем. - Президент не только может, но и обязан принимать такие решения, чтобы обезопасить наш Черноморский флот, наших сограждан, - считает Каньшин. - Это логично. В каком количестве будут применять войска - посмотрим. Само применение войск, я уверен, будет осуществляться на основе международного права. Помимо этого зампред Общественного совета при Минобороны напомнил ,что на днях была проведена внезапная проверка войск Центрального и Западного военного округов. - То, что внезапно проверка войск осуществлялась, - это логично, сказал Каньшин. - Особенно, когда такие события происходят на территории сопредельного государства.

 

   Напомним, сегодня Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании российских войск на территории Украины. Такой порядок предусматривает Конституция РФ. Сенаторы одобрили обращение Путина единогласно.

Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии
Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина
РИА Новости
29 ноября 2018

В России создадут школу военных священников и институт сестер милосердия

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта