Встреча на телевидении
   Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по национальной безопасности, Президент Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва (МКК) Александр Каньшин принял участие в передаче «Слово за слово», выходящей на телеканале «МИР» в прямом эфире. Состоялся заинтересованный разговор на тему «Можно ли сказать, что США - главная угроза миру?», в ходе которого слово предоставлялось политологам, научным и общественным деятелям, журналистам из разных стран.

   В ходе дискуссии отмечались вклад Соединенных Штатов в мировую культуру и историю, давние традиции сотрудничества и взаимопомощи между нашими странами и важность дальнейшего развития гуманитарных связей между государствами, в том числе и методами «народной дипломатии», при использовании принципов взаимоуважения.  Подчеркивалось также, что многие из поднятых в студии вопросов обсуждались на проведенной в ходе I Международного бизнес-конгресса «Безопасность и защита личности, общества и государства» научно-практической конференции «Международное сотрудничество силовых структур и общественных организаций офицеров запаса в борьбе с терроризмом», в которой приняли участие представители военно-дипломатического корпуса порядка 30 стран, в том числе США.
   Вместе с тем Президент МКК поддержал точку зрения о том, что США проводят политику на единоличное лидерство в мире в военной отрасли, о чем свидетельствует, в частности, то, что сегодня американские военные расходы составляют до 30% расходов на оборону всех стран мира, Соединенные Штаты имеют более 860 военных баз за рубежом, а также объявили весь мир сферой своих геополитических интересов.
Международная телерадиокомпания «МИР» ведет круглосуточное телевизионное вещание на территориях всех стран CHГ (за исключением Туркменистана), а также Грузии и Балтии - с охватом аудитории свыше 60 млн. человек. В России через операторов эфирного и кабельного вещания программы «МИРа» смотрят почти в 1000 городах.
Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта