«Воин Содружества»

   30 сентября 2013 г. Президент Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, глава Национальной Ассоциации «Мегапир» Александр Каньшин принял участие в открытии пятого международного конкурса «Воин Содружества», стартовавшего на базе российского военного ведомства.

 

   В конкурсе принимают участие команды из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и Украины. Каждая команда состоит из военнослужащих-контрактников, причем один из военнослужащих — девушка.
      Программа его рассчитана на пять дней и включает в себя военно-спортивное состязание «Атлет», конкурсы по предметам боевой подготовки «Профессионал» и «Снайпер», интеллектуальный конкурс-викторину «Эрудит» и конкурс талантов «Кавалер» («Сударыня»).
   «Наш Комитет, Общественный совет, Ассоциация «Мегапир» всегда пристально следили за организацией и проведением этого конкурса, - отметил А. Каньшин. – Тем более, что в 2012 году Советом министров обороны СНГ было принято соответствующее решение, и  «Воин Содружества» получил международный статус». 

 

   Состоялось также заинтересованное общение Президента МКК с представителями военных атташатов, присутствовавших на мероприятии, поскольку, возможно, следующий подобный конкурс впервые будет проведен не в России, а в одном из государств СНГ.

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта