«Воин Содружества»

   30 сентября 2013 г. Президент Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, глава Национальной Ассоциации «Мегапир» Александр Каньшин принял участие в открытии пятого международного конкурса «Воин Содружества», стартовавшего на базе российского военного ведомства.

 

   В конкурсе принимают участие команды из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и Украины. Каждая команда состоит из военнослужащих-контрактников, причем один из военнослужащих — девушка.
      Программа его рассчитана на пять дней и включает в себя военно-спортивное состязание «Атлет», конкурсы по предметам боевой подготовки «Профессионал» и «Снайпер», интеллектуальный конкурс-викторину «Эрудит» и конкурс талантов «Кавалер» («Сударыня»).
   «Наш Комитет, Общественный совет, Ассоциация «Мегапир» всегда пристально следили за организацией и проведением этого конкурса, - отметил А. Каньшин. – Тем более, что в 2012 году Советом министров обороны СНГ было принято соответствующее решение, и  «Воин Содружества» получил международный статус». 

 

   Состоялось также заинтересованное общение Президента МКК с представителями военных атташатов, присутствовавших на мероприятии, поскольку, возможно, следующий подобный конкурс впервые будет проведен не в России, а в одном из государств СНГ.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта