Потенциал экономического и делового сотрудничества

   8-9 сентября 2013 года по приглашению Клуба генералов и адмиралов Республики Сербия состоялся визит Председателя Организационного комитета Международного конгресса «Безопасность и защита личности, общества и государства», члена Торгово-промышленной палаты РФ, Генерального директора Ассоциации «Мегапир» Александра Каньшина в Сербию в рамках которого прошла деловая встреча в Торгово-промышленной палате Сербии.
   В ходе встречи с Президентом ТПП Сербии Желько Сертичем были достигнуты договоренности о расширении взаимодействия Торгово-промышленных палат России и Сербии, развитии торгово-экономического партнерства и взаимодействия в рамках совместных проектов.

 

   «Идея сотрудничества между Торгово-промышленными палатами России и Сербии нашла широкий отклик у участников встречи. Сербия близка к России по духу и сейчас мы наблюдаем активное развитие деловых отношений между нашими странами, которые принесут большой экономический эффект. Безусловно, в данном диалоге важную роль будет играть взаимодействие Торгово-промышленных палат», - заявил А.Каньшин.

 

   В рамках встречи А.Каньшин провел презентацию Международного конгресса «Безопасность и защита личности, общества и государства» в которой осветил преимущества и возможности участия. На презентации присутствовали представители  более 60 компаний Сербии, приглашенных руководством Торгово-промышленной палаты. Он отметил, что конгресс позволит ознакомится с высокотехнологичными и инновационными разработками российских производителей, конструкторов, ученых и инженеров, современными достижениями в сферах безопасности и средств специального назначения, а также презентовать свои разработки руководителям отраслевых министерств – крупнейших потребителей продукции в сфере безопасности России.
   «Стремительное развитие мировой и отечественной экономик заставляет нас обращать все большее внимание на вопросы комплексной безопасности во всех сферах жизни и деятельности человека. Вместе с новыми возможностями мы получили и новые вызовы как для государства  и общества в целом, так и для бизнеса. Изучение этих угроз и вызовов, выработка комплексного подхода и донесение эту важной информации до широких масс являются главной задачей предстоящего конгресса», - подчеркнул в своем докладе А.Каньшин.
   По приглашению Председателя Исполнительного комитета Клуба генералов и адмиралов Республики Сербия Видое Пантелича состоялось посещение ряда предприятий Белграда, а также военных мемориалов и памятных мест. Видое Пантелич рассказал о колоссальном уроне, который был нанесен Белграду в ходе войны НАТО против Югославии.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта