В Москве в конце октября пройдет международный бизнес-конгресс по вопросам безопасности

Москва. ИНТЕРФАКС-АВН - В Общественной палате России в среду под руководством главы комиссии ОП по проблемам национальной безопасности Александра Каньшина состоялось заседание попечительского совета и оргкомитета международного бизнес-конгресса "Безопасность и защита личности, общества и государства", передает корреспондент "Интерфакс-АВН".

 

   "Этот бизнес-конгресс, который впервые пройдет в Москве с 28 по 30 октября текущего года, позволит интегрировать все лучшее, что сделано российским обществом и государством в сфере безопасности. Он даст хороший импульс новым идеям и социально-значимым проектам по защите личности", - сказал в своем выступлении А.Каньшин.
   Он подчеркнул, что на этом конгрессе будет продемонстрировано все лучшее, что было сделано министерством обороны России, МВД, другими силовыми структурами в сфере безопасности и правовой защиты личности.
   "Мы рассчитываем, что встречи и беседы, заседания многочисленных секций позволят укрепить взаимодействие производителей с силовыми структурами, с федеральными и региональными органами власти, а также будет способствовать развитию международных деловых связей в сфере безопасности", - отметил А.Каньшин.

 

   В свою очередь глава национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР) генерал-майор Владимир Богатырев отметил, что министерство обороны представило в оргкомитет бизнес-конгресса список лучших предприятий и организаций, которые выполняют добросовестно контракты по обеспечению материальными средствами, имуществом, товарами и услугами Вооруженные силы.
   "Мы рассчитываем, что основная подготовка мероприятий, связанных с бизнес-конгрессом, завершится уже к 10 октября", - отметил В.Богатырев.
Председатель оргкомитета конгресса Александр Каньшин (младший) рассказал присутствующим о проведении бизнес-проектов в области безопасности, которые будут представлены в Москве в ходе конгресса.

 

   "В частности, в выставке на бизнес-конгрессе согласились участвовать от 300 до 400 российских и иностранных предприятий из почти 50 стран", - отметил он.
   Исполнительный директор бизнес-конгресса Петр Макашутин одобавил, что в нем будут участвовать более 80 руководителей торгово-промышленных палат. "К сожалению, более 30 фирм отказались принимать участие в нашем бизнес-конгрессе в связи с тем, что не было указаний руководителей регионов по этому поводу", - сказал он.
   Председатель ДОСААФ России генерал-полковник Сергей Маев в своем выступлении подчеркнул, что оборонная организация вместе со своими структурами примет самое активное участие в работе бизнес-конгресса.
   "У нас проблем по участию в конгрессе нет. Что касается программы, то мне кажется, что мало просматривается в ней роль молодежи в сфере безопасности. Я считаю, что необходимо это направление усилить", - подчеркнул С.Маев.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта