Международный конгресс представлен в Торгово-промышленной палате РФ

   13 июня 2013 года Член Торгово-промышленной палаты РФ, Генеральный директор Ассоциации «Мегапир» А.А.Каньшин принял участие в очередном заседании Комитета по инвестиционной политике, посвященном роли инжиринговых компаний в инвестиционном процессе.

 

   В ходе мероприятия Александр Каньшин, как Председатель Организационного комитета Международного конгресса «Безопасность и защита личности, общества и государства», выступил с сообщением об основных целях и задачах конгресса и важности участия в нем инжиринговых компаний.

 

   Он в частности отметил, что среди  вопросов, которые будут рассмотрены в ходе конгресса присутствует промышленная безопасность как состояние защищенности жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и их последствий. А.А.Каньшин также отметил, что конгресс получил поддержку со стороны руководства Торгово-промышленной палаты, а в состав Попечительского совета конгресса вошел вице-президент ТПП РФ В.П.Страшко.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта