Мегапир участвует в Петербургском международном экономическом форуме

   Первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации по экономике Александр Алексеев, Генеральный директор Ассоциации «Мегапир» Александр Каньшин, Исполнительный директор Строительно-производственной организации «МЕГАПИР» Анатолий Алексеев находятся с деловым визитом в Санкт-Петербурге, где принимают участие в Петербургском международном экономическом форуме.
    В ходе первого дня работы форума делегаты Мегапира провели ряд рабочих встреч  переговоров. В частности состоялись встречи с Председателем Торгово-промышленной палаты РФ С.Н.Катыриным и вице-президентов В.П.Страшко, послом Словакии в Российской Федерации Йозефом Мигашом, Вице-президентом по развитию малого бизнеса Сбербанка РФ Сергеем Борисовым.
 

 

 

 

 

 


   Александ Каньшин, как Председатель Организационного комитета Международного конгресса «Безопасность и защита личности, общества и государства» провел деловую встречу с Генеральным директором НПО «Специальных материалов» Михаилом Сильниковым в ходе которой стороны обсудили возможность участия научно-производственного объединения в международном конгрессе.

 

      В ходе второго дня пребывания на Петербургском Международном Экономическом Форуме делегация «Мегапира» посетила ряд тематических сессий, среди которых  деловой завтрак «Инвестиции в жилищное и иное строительство: как обеспечить высокую доходность и минимизировать риски».
   В мероприятии приняли участие представители крупного международного бизнеса – компании Metro AG, ITACO, Эрнст энд Янг Глобал, а также первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, первый заместитель председателя Государственной Думы РФ, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ (Госстрой) Владимир Токарев.
   Состоялись деловые встречи с Председателем Совета директоров компании «Баркли» Леонидом Казинцом, Генеральным директором Корпорации ИНЖТРАНССТРОЙ» Ефимом Басиным, а также с японскими бизнесменами.
   Алесандр Каньшин принял участие в круглом столе, организатором которого выступило руководство технопарка «Ингрия». В ходе мероприятия А.Каньшин презентовал участникам совещания Международный конгресс «Безопасность и защита личности, общества и государства», а также провел личные переговоры с директором бизнес-инкубатора «Ингрия» Игорем Рождественским.
   В завершающий день Форума состоялась деловая встреча президентом Боинг-Россия Сергеем Кравченко и с заместителем Министра экономического развития РФ Сергеем Беляковым, в ходе которой ему были переданы материалы Международного конгресса. В свою очередь С.Беляков выразил заинтересованность конгрессом и попросил направит ему официальное приглашение на данное мероприятие.
«Петербургский международный экономический форум является уникальной площадкой для совместной работы государства и бизнеса. Организационный комитет Международного конгресса ставит перед собой задачи создать в период проведения конгресса не менее эффективное деловое поле, привлечь широкий круг государственных и деловых участников, международные и общественные организации», - заявил Александр Каньшин, подводя итоги поездки.

Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..
Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта