Деловой визит в Северную Осетию – Аланию

   28 мая 2013 г. Председатель Организационного комитета Международного бизнес-конгресса, Генеральный директор Ассоциации «Мегапир» Александр А.Каньшин в ходе делового визита в Северную Осетию – Аланию принял участие в рабочей встрече в Комитете Республики по занятости населения.
   На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты республики Казбек Туганов, председатель Союза промышленников и предпринимателей республики Юрий Бирагов, председатель Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов республики Руслан Абисалов, член Правления Ассоциации "Мегапир", член Общественной палаты РФ, Председатель Общественной  наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Республики Северная Осетия-Алания Александр Кучер, а также представители малого и среднего бизнеса, промышленности и аграрного сектора.
   Александр Каньшин рассказал участникам совещания о планируемом Международном бизнес-конгресс «Безопасность и защита личности, общества и государства», который пройдет в октябре этого года и осветил ход его подготовки. Подробно проинформировал об итогах расширенного заседания Попечительского совета и организационного комитета, которое состоялось в МВЦ «Крокус Экспо» 24 мая. Многие присутствовавшие  выразили готовность принять участие в бизнес-конгрессе.
   «Международный бизнес-конгресс  позволит проинтегрировать лучшее, что сделано обществом и государством в сфере безопасности, даст импульс новым бизнес-идеям и проектам по защите личности. Благодаря широкому спектру разделов безопасности, которые буду представлены в ходе конгресса станет возможным укрепить взаимодействие разных производителей продукции с федеральными и региональными органами власти и управления, бизнес-партнерами», - заявил А.Каньшин.
   Также в ходе мероприятия активно обсуждались вопросы взаимодействия государства и бизнеса на примере отношений региональных фермерских объединений и Министерства обороны. Подчеркивались сложности участия аграриев в государственных конкурсах на поставку сельскохозяйственной продукции местным военным частям. Рассматривался вопрос о налаживании продуктивных отношений с местными крупными ритейл сетями, которые создают препоны для реализации продукции фермеров.
   Александр Каньшин поделился опытом взаимодействия с малыми и средними производителями на примере сети торговых и бизнес-центров «Дарья», где арендаторы, представляющие данный сегмент рынка, имеют возможность эффективно реализовать свои товары.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта