Обзор деятельности Военно-Философского общества Ассоциации "Мегапир"

 

Гран-при конкурса «Доброе слово»

   10 ноября 2012 г. Министр МВД Владимир Колокольцев на торжественном собрании, посвящённом Дню сотрудника органов внутренних дел за роман "Противостояние", повествующий о героизме защитниках г. Москвы в 1941 -1942 гг. вручил Гран-при литературного конкурса и ценный подарок  министерства внутренних дел  "Доброе слово" члену Военно-философского общества Ассоциации «Мегапир» полковнику полиции Игорю Анатольевичу Потёмкину.

    Произведение И.А. Потёмкина было признано лучшим среди 380 произведений и рукописей, представленных на конкурс.

 


Заседание Совета Военно-Философского общества

   14 ноября 2012 г. состоялось заседание Совета Военно-философского общества Ассоциации «Мегапир». Перед его началом собравшиеся почтили минутой молчания память ушедшего из жизни 30 октября с.г. крупного ученого, блестящего офицера, обладавшего замечательными деловыми и человеческими качествами, воспитавшего тысячи специалистов для Вооруженных Сил и народного хозяйства нашей страны и стран Ближнего зарубежья, награжденного за свою плодотворную деятельность десятками медалей и орденов, доктора философских наук, профессора, заслуженного деятеля науки Российской Федерации, действительного члена корреспондента академии военных наук, крупного специалиста в области философии и философской культуры, члена совета Военно-философского общества Ассоциации «Мегапир», полковника в отставке Бориса Ивановича Каверина.
   В ходе работы заседания были рассмотрены вопросы:
• о составе Совета Военно-философского общества;
• о награждении медалью «За вклад в развитие военно-философской мысли
• о структуре журнала военно-философского общества «Военно-философский вестник» № 6.

   В результате обсуждения кандидатур  в состав Совета ВНО и награждения медалью были принято решение дополнительно изучить предложенные кандидатуры и в течении месяца принять окончательное решение. По подготовке к изданию очередного журнала «военно-философский вестник определены: структура журнала, авторы статей и мероприятия по его изданию.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта