Закладка первого камня храма

   В июле 2012 г. состоялась закладка первого камня храма «Всех святых в земле Российской просиявших» строящегося с благословения  Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в честь всех святых и великомучеников Руси, в знак глубокой признательности, любви и вечной памяти, о тех кто был до конца своей жизни предан  православной вере, своему долгу, присяге, чести и совести. 
   Часовня строится на средства и по воле  Совета директоров и Правления Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил «Мегапир». В ближайшее время состоится закладка в фундамент храма капсулы с Закладной грамотой и Посланием Совета директоров Ассоциации «Мегапир» потомкам.
   Напомним, что 20 ноября 2011 г. по инициативе председателя Совета Национальной Ассоциации «Мегапир» А.Н. Каньшина и его первого заместителя Б.И. Волкова был установлен крест на месте будущей часовни на территории филиала Медицинского учебно-научного клинического центра имени П.В. Мандрыки в Болышево.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта