Деловое сотрудничество

   3 июля 2012 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялась рабочая встреча Председателя Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов, Председателя Совета директоров Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) А.Н.Каньшина, Председателя Совета директоров Группы компаний "Мегапир" А.А.Каньшина с Президентом Торгово-промышленной палаты  Российской Федерации С.Н.Катыриным.
   В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия с комитетами Торгово-промышленной палаты по вопросам развития малого и среднего бизнеса, взаимодействия Комиссии Общественной палаты и Торгово-промышленной палаты с силовыми ведомствами. Стороны договорились о совместном сотрудничестве, в том числе по вопросам поддержки офицеров запаса, оказания помощи и взаимодействию с ветеранами.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта