Поддержим офицеров запаса

   2 июля 2012 года в штаб-квартире Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" состоялась деловая встреча Председателя Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов, Председателя Совета директоров Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) А.Н.Каньшина, Председателя Совета директоров Группы компаний "Мегапир" А.А.Каньшина с Президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", вице-президентом Сбербанка России, заместителем председателя Комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства Правительства РФ С.Р.Борисовым.
   Состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов взаимодействия Комиссии Общественной палаты, Ассоциации «Мегапир» и Группы компаний «Мегапир» с «Опорой России» и Сбербанком России. Была отмена важность конструктивного делового партнерства, в особенности совместной работы по развитию региональных сетей.
   Подчеркнута важность вовлечения офицеров запаса в развитие малого и среднего бизнеса. «На сегодняшний день десятки тысяч офицеров запаса, которые увольняются из Минобороны и других силовых ведомств, имеют большой потенциал и крайне важно поддержать их стремление к развитию индивидуального предпринимательства, вовлечению в экономику и социальную жизнь», - заявил А.Н.Каньшин.
   Стороны договорились создать совместную рабочую группу, а также провести на базе Общественной палаты РФ во второй половине октября 2012 года Всероссийское совещание по данному вопросу, на которое планируется пригласить региональных представителей Ассоциации «Мегапир», «Опоры России», а также экспертов Общественной палаты из различных регионов страны от Камчатки до Калининграда.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта