Поддержим офицеров запаса

   2 июля 2012 года в штаб-квартире Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" состоялась деловая встреча Председателя Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов, Председателя Совета директоров Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) А.Н.Каньшина, Председателя Совета директоров Группы компаний "Мегапир" А.А.Каньшина с Президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", вице-президентом Сбербанка России, заместителем председателя Комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства Правительства РФ С.Р.Борисовым.
   Состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов взаимодействия Комиссии Общественной палаты, Ассоциации «Мегапир» и Группы компаний «Мегапир» с «Опорой России» и Сбербанком России. Была отмена важность конструктивного делового партнерства, в особенности совместной работы по развитию региональных сетей.
   Подчеркнута важность вовлечения офицеров запаса в развитие малого и среднего бизнеса. «На сегодняшний день десятки тысяч офицеров запаса, которые увольняются из Минобороны и других силовых ведомств, имеют большой потенциал и крайне важно поддержать их стремление к развитию индивидуального предпринимательства, вовлечению в экономику и социальную жизнь», - заявил А.Н.Каньшин.
   Стороны договорились создать совместную рабочую группу, а также провести на базе Общественной палаты РФ во второй половине октября 2012 года Всероссийское совещание по данному вопросу, на которое планируется пригласить региональных представителей Ассоциации «Мегапир», «Опоры России», а также экспертов Общественной палаты из различных регионов страны от Камчатки до Калининграда.

ТК "Звезда"
19 февраля 2019

Шойгу призвал строителей главного храма ВС РФ качественно выполнять работу
МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта