Выражаем соболезнования

   5 июня 2012 года ушел из жизни  Вячеслав Леонидович Глазычев. Профессор МАРХИ, выдающийся ученый, общественный деятель, директор Института продвижения инноваций Общественной палаты Российской Федерации.
   Вячеслав Леонидович внес большой вклад в развитие теории и истории архитектуры и градостроительства, входил в экспертную группу по разработке концепции развития московской агломерации. Помимо преподавательской деятельности и работы в Общественной палате Глазычев работал как переводчик и публицист.

   Автор более десятка книг и четырехсот статей по городской экологии и архитектуре, социальным проблемам крупных городов, дизайну и образовательной политике. Известность и признание специалистов получили его книги "Городская среда: технология развития" и "Глубинная Россия: 2000 2002", "О нашем жилище", "Лицо города", "Энциклопедия архитектуры".

   Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.


Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов Александр Каньшин, заместитель Председателя Комиссии Владимир Лагкуев. Члены Совета директоров и Правления Ассоциации «Мегапир»

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта