Выражаем соболезнования

   5 июня 2012 года ушел из жизни  Вячеслав Леонидович Глазычев. Профессор МАРХИ, выдающийся ученый, общественный деятель, директор Института продвижения инноваций Общественной палаты Российской Федерации.
   Вячеслав Леонидович внес большой вклад в развитие теории и истории архитектуры и градостроительства, входил в экспертную группу по разработке концепции развития московской агломерации. Помимо преподавательской деятельности и работы в Общественной палате Глазычев работал как переводчик и публицист.

   Автор более десятка книг и четырехсот статей по городской экологии и архитектуре, социальным проблемам крупных городов, дизайну и образовательной политике. Известность и признание специалистов получили его книги "Городская среда: технология развития" и "Глубинная Россия: 2000 2002", "О нашем жилище", "Лицо города", "Энциклопедия архитектуры".

   Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.


Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов Александр Каньшин, заместитель Председателя Комиссии Владимир Лагкуев. Члены Совета директоров и Правления Ассоциации «Мегапир»

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта