Чествование Владислава Фронина

   3 мая 2012 года члены Совета директоров Ассоциации «Мегапир» - Председатель Совета директоров Александр Каньшин, Президент Фонда «Офицерское братство» Маршал артиллерии Владимир Михалкин, Президент Фонда "Армия и культура", Народный артист СССР Лауреат, Ленинской премии Василий Лановой, руководитель аппарата - первый заместитель председателя Совета директоров генерал-майор Владимир Богатырев торжественно поздравили Главного редактора–генерального директора «Российской газеты» Владислава Фронина с его 60-летием.
   В своих поздравлениях «Мегапировцы» отмечали, что В.Фронин связал свою жизнь с журналистикой и, после окончания Казанского государственного университета,  был направлен в редакцию газеты «Комсомольская правда», где проработал более 20 лет и прошел путь от стажёра до главного редактора.
   Подчеркивалось, что В.Фронин внес неоценимый вклад в развитие «Российской газеты», куда он пришел в 1996 году заместителем, а затем  первым заместителем главного редактора. А с 2001 года возглавил издание, став его главным редактором. И не случайно  журналистская и общественная работа В.Фронина отмечены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и благодарностью Президента Российской Федерации.
   «Мы искренне благодарны Вам за долголетнее сотрудничество с Ассоциацией, за проведение совместных мероприятий и целый ряд публикаций, посвящённых людям и делам Ассоциации. В этот знаменательный день мы от всей души желаем Вам, уважаемый Владислав Александрович, доброго здоровья, счастья, добра, благополучия новых творческих успехов и удач», - сказал А.Каньшин в своем поздравлении.

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта