Чествование Владислава Фронина

   3 мая 2012 года члены Совета директоров Ассоциации «Мегапир» - Председатель Совета директоров Александр Каньшин, Президент Фонда «Офицерское братство» Маршал артиллерии Владимир Михалкин, Президент Фонда "Армия и культура", Народный артист СССР Лауреат, Ленинской премии Василий Лановой, руководитель аппарата - первый заместитель председателя Совета директоров генерал-майор Владимир Богатырев торжественно поздравили Главного редактора–генерального директора «Российской газеты» Владислава Фронина с его 60-летием.
   В своих поздравлениях «Мегапировцы» отмечали, что В.Фронин связал свою жизнь с журналистикой и, после окончания Казанского государственного университета,  был направлен в редакцию газеты «Комсомольская правда», где проработал более 20 лет и прошел путь от стажёра до главного редактора.
   Подчеркивалось, что В.Фронин внес неоценимый вклад в развитие «Российской газеты», куда он пришел в 1996 году заместителем, а затем  первым заместителем главного редактора. А с 2001 года возглавил издание, став его главным редактором. И не случайно  журналистская и общественная работа В.Фронина отмечены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и благодарностью Президента Российской Федерации.
   «Мы искренне благодарны Вам за долголетнее сотрудничество с Ассоциацией, за проведение совместных мероприятий и целый ряд публикаций, посвящённых людям и делам Ассоциации. В этот знаменательный день мы от всей души желаем Вам, уважаемый Владислав Александрович, доброго здоровья, счастья, добра, благополучия новых творческих успехов и удач», - сказал А.Каньшин в своем поздравлении.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта