Вести из регионов

Калининградская область


   20 апреля 2012 г. представитель Ассоциации «Мегапир» в Калининградской области полковник в отставке Вячеслав Юдин принял участие во встрече Калининградского регионального отделения «Союз ветеранов военной разведки» с военнослужащими подшефной части.
   По поручению Совета директоров Ассоциации В.Юдин вручил ветеранам и действующим офицерам медали «За офицерскую доблесть», за «Вклад в ветеранское движение», Благодарности офицерского собрания офицеров запаса «За соблюдение и приумножение традиций офицерского корпуса, офицерской     чести и достоинства», а также Дипломы лауреатов Форума «Общественное признание».

   В ходе встречи  ветераны делились своим богатым опытом. Большинство из них принимали участие в боевых действиях в Афганистане, в контртеррористической операции на Северном Кавказе и других «горячих» точках, награждены правительственными наградами. Действующие офицеры разведки поделились с ветеранами своими достижениями, рассказали о существующих проблемах.




Петропавловск-Камчатский


   26 апреля 2012 г. член Правления Ассоциации «Мегапир», председатель Совета представителей Ассоциации в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков от имени Правления Ассоциации «Мегапир» поздравил коллектив редакции газеты Войск и Сил на северо-востоке России «Тихоокеанская вахта» с
66-й годовщиной со дня образования.
   Отметим, что в январе - апреле 2012 года в «Тихоокеанской вахте» вышли в свет восемь выпусков издания Совета представителей «Мегапира» в Камчатском крае «Офицерский сплав».

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта