Поздравление Адмиралу

  Совет директоров Ассоциации «Мегапир», Общественная палата Российской Федерации и Международный консультативный Совет организаций офицеров запаса сердечно поздравляют Сорокина Алексея Ивановича с 90-летием!
  «Патриот своей Родины, Вы посвятили жизнь служению Отечеству и прошли в Вооруженных Силах славный путь от солдата-миномётчика до адмирала флота, первого заместителя начальника Главного политического управления Советской Армии и Военно-Морского Флота. Активный участник Великой Отечественной войны, Вы храбро сражались с врагом и были удостоены трёх боевых орденов. Окончив на фронте трёхмесячные курсы политсостава, Вы более 45 лет работали на партийно-политической работе и внесли большой вклад в дело воспитания достойных защитников Родины.
  После увольнения из армии Вы активно включились в общественную жизнь и много лет ведёте большую работу по укреплению дружбы и сотрудничества с ветеранами государств - бывших республик СССР. Мы искренне признательны за Ваше активное участие в общественной работе, за Вашу душевную щедрость, доброту и внимание.
  В этот знаменательный для Вас день, мы от всей души желаем Вам, дорогой Алексей Иванович, крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия. Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена уважением коллег по работе, теплотой и заботой родных и близких», - отмечается в поздравлении.

 

 


РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта