«Неизвестных солдат» быть не должно

  13 марта 2012 г. в Комиссии Общественной палаты по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов состоялось совещание по проблеме идентификации неопознанных останков военнослужащих, погибших в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе.

  Поводом стало обращение Пермского отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества, в котором сообщается, что в Пермском крае до сих пор числятся без вести пропавшими 7 человек. Данную работу от Минобороны ведут Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества и Главное военно-медицинское управление.
  Как заявил в ходе совещания председатель Комиссии, глава «Мегапира» Александр Каньшин, «родственники каждого погибшего защитника должны знать, где находится его могила». В свою очередь Председатель Совета Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества, член Общественного совета при Минобороны России Татьяна Рубан подчеркнула, что «данная проблема должна быть решена в максимально сжатые сроки».
  По итогам совещания решено провести в Общественной палате специальные слушания, посвященные данной проблеме.

ТК "Звезда"
19 февраля 2019

Шойгу призвал строителей главного храма ВС РФ качественно выполнять работу
МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта