«Неизвестных солдат» быть не должно

  13 марта 2012 г. в Комиссии Общественной палаты по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов состоялось совещание по проблеме идентификации неопознанных останков военнослужащих, погибших в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе.

  Поводом стало обращение Пермского отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества, в котором сообщается, что в Пермском крае до сих пор числятся без вести пропавшими 7 человек. Данную работу от Минобороны ведут Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества и Главное военно-медицинское управление.
  Как заявил в ходе совещания председатель Комиссии, глава «Мегапира» Александр Каньшин, «родственники каждого погибшего защитника должны знать, где находится его могила». В свою очередь Председатель Совета Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества, член Общественного совета при Минобороны России Татьяна Рубан подчеркнула, что «данная проблема должна быть решена в максимально сжатые сроки».
  По итогам совещания решено провести в Общественной палате специальные слушания, посвященные данной проблеме.

Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта