Философы смотрят в будущее

  2 марта 2012 г. в бизнес-центре «Мегапира» прошло совещание Совета Военно-философского общества (ВФО) Ассоциации, на котором были обсуждены задачи на ближайший и последующие периоды.

  В своем выступлении председатель Совета ВФО доктор философских наук, профессор военной истории, лауреат Государственной премии СССР, заслуженный деятель наук РСФСР, участник Великой Отечественной войны, генерал-майор в отставке Степан Тюшкевич коснулся дальнейших перспектив развития современной философской мысли и основных направления работы военно-философского общества.
  В процессе обсуждения были рассмотрены вопросы:
• о ходе работы редакции журнала «Военно-философский вестник» по подготовке к изданию№ 5;
• о концепции формирования журнала «Военно-философский вестник» № 6;
• подготовки к изданию сборника материалов по итогам научно-практических конференций «Межнациональные отношения в современной России и проблемы безопасности» и «Источники и факторы победы в Московской битве и современность»;
• обучастии в подготовки и проведении слушаний в Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по вопросу: «Современное состояние, проблемы и перспективы научных исследований в сфере военной безопасности».
• О подготовке к проведению Форума в Общественной палате Российской Федерации «Духовно-нравственная составляющая военного строительства России. Современность и перспективы».

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта