Общество и патриотизм

  14 февраля 2012 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков принял участие в совещание руководителей некоммерческих организаций и общественных объединений патриотической направленности. Оно прошло в Петропавловске-Камчатском под руководством заместителя Председателя Правительства Камчатского края Ирины Унтиловой и было посвящено инициативе по созданию Ассоциации патриотических общественных объединений Камчатского края.
  В своем выступлении Виктор Иванчиков отметил необходимость координации деятельности ветеранских, патриотических организаций Камчатского края с целью повышения эффективности проводимой работы по патриотическому воспитанию молодёжи региона, а также активного вовлечения офицеров запаса к работе с молодежью.
  В результате совещания было принято решение об организации на базе Агентства по молодежной политике Камчатского края круглого стола по вопросам взаимодействия между некоммерческими организациями и общественными объединениями патриотической направленности, находящимися на территории Камчатского края.
  В работе совещания приняли участие руководитель Агентства по молодежной политике Камчатского края Людмила Черемисина, руководители некоммерческих организаций и общественных объединений края.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта