Общество и патриотизм

  14 февраля 2012 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков принял участие в совещание руководителей некоммерческих организаций и общественных объединений патриотической направленности. Оно прошло в Петропавловске-Камчатском под руководством заместителя Председателя Правительства Камчатского края Ирины Унтиловой и было посвящено инициативе по созданию Ассоциации патриотических общественных объединений Камчатского края.
  В своем выступлении Виктор Иванчиков отметил необходимость координации деятельности ветеранских, патриотических организаций Камчатского края с целью повышения эффективности проводимой работы по патриотическому воспитанию молодёжи региона, а также активного вовлечения офицеров запаса к работе с молодежью.
  В результате совещания было принято решение об организации на базе Агентства по молодежной политике Камчатского края круглого стола по вопросам взаимодействия между некоммерческими организациями и общественными объединениями патриотической направленности, находящимися на территории Камчатского края.
  В работе совещания приняли участие руководитель Агентства по молодежной политике Камчатского края Людмила Черемисина, руководители некоммерческих организаций и общественных объединений края.

Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина
РИА Новости
29 ноября 2018

В России создадут школу военных священников и институт сестер милосердия
Российская Газета
26 ноября 2018

1418 шагов к Храму

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта