Работа со СМИ

  14 февраля 2012 г. представитель «Мегапира» в Красноярском крае, член Общественной палаты РФ Валерий Васильев принял участие в пресс-конференции, организованной Сибирским агентством новостей, по проблеме безопасности хранения отработавшего ядерного топлива на Горнохимическом комбинате в г. Железногорске.

  Валерий Васильев, характеризуя отношения общества, государства и бизнес-структур, подчеркнул все возрастающую роль институтов гражданского общества в контроле за обеспечением экологически безопасных условий жизни населения России. В этой связи он отметил актуальность создания в Общественной палате РФ отдельной Комиссии, которая будет заниматься вопросами национальной безопасности, в том числе атомной, экологической, военной, а также рассказал об основных направлениях ее деятельности.

Памяти воинов-интернационалистов
  15 февраля представитель «Мегапир» в Красноярском крае, член Общественной палаты РФ Валерий Васильев, проходивший в 1997-1998гг. службу в Афганистане в качестве советника, принял участие в мероприятиях посвященных Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Участники войны в Афганистане возложили цветы к мемориалу воинам-интернационалистам, установленным в Красноярске и получившему название «Поклонная гора». Затем в мемориале Победы прошла презентация-выставка произведений художников края, посвященная афганской и другой военной тематике. Для матерей, чьи сыновья погибли в Афганистане и других горячих точках был организован поминальный обед.

ТК "Звезда"
19 февраля 2019

Шойгу призвал строителей главного храма ВС РФ качественно выполнять работу
МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта