Работа со СМИ

  14 февраля 2012 г. представитель «Мегапира» в Красноярском крае, член Общественной палаты РФ Валерий Васильев принял участие в пресс-конференции, организованной Сибирским агентством новостей, по проблеме безопасности хранения отработавшего ядерного топлива на Горнохимическом комбинате в г. Железногорске.

  Валерий Васильев, характеризуя отношения общества, государства и бизнес-структур, подчеркнул все возрастающую роль институтов гражданского общества в контроле за обеспечением экологически безопасных условий жизни населения России. В этой связи он отметил актуальность создания в Общественной палате РФ отдельной Комиссии, которая будет заниматься вопросами национальной безопасности, в том числе атомной, экологической, военной, а также рассказал об основных направлениях ее деятельности.

Памяти воинов-интернационалистов
  15 февраля представитель «Мегапир» в Красноярском крае, член Общественной палаты РФ Валерий Васильев, проходивший в 1997-1998гг. службу в Афганистане в качестве советника, принял участие в мероприятиях посвященных Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Участники войны в Афганистане возложили цветы к мемориалу воинам-интернационалистам, установленным в Красноярске и получившему название «Поклонная гора». Затем в мемориале Победы прошла презентация-выставка произведений художников края, посвященная афганской и другой военной тематике. Для матерей, чьи сыновья погибли в Афганистане и других горячих точках был организован поминальный обед.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта