От Железногорска до Красноярска

  10 февраля 2012 г. член Общественной палаты РФ, представитель «Мегапира» в Красноярском крае Валерий Васильев посетил хранилище отработанного ядерного топлива Горно-химического комбината (ГХК) в г. Железногорске.
Во время его встречи с генеральным директором ГХК Петром Гавриловым были обсуждены вопросы участия представителей ГХК в экспертной деятельности Комиссии Общественной палаты по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов, а также возможность проведения в Железногорске на базе ГХК выездного заседания Комиссии.

Петр Гаврилов, известный общественности края своим конструктивным подходом к взаимодействию с институтами гражданского общества и открытостью в информировании населения края о деятельности комбината, с пониманием относя к этим предложениям и поддержал их. По итогам встречи наш представитель подготовил соответствующее обращение к генеральному директору.
  В этот же день Валерий Васильев провел заседание рабочей группы по подготовке «круглого стола» «Патриотическое воспитание молодежи – залог выполнения конституционного долга по защите Отечества». В состав группы вошли представители общественности, органов государственной власти края, различных министерств, крайвоенкомата, ДОСААФ, УВД, УФСКН. На заседании обсуждалась проблематика мероприятия и время проведения «круглого стола», которое определено на вторую половину марта. В преддверии мероприятия решено посетить краевой призывной пункт.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта