«Мегапир» в гостях у семикаракорцев

  2 февраля 2012 г. Представитель Ассоциации в Южном федеральном и военном округах, член Общественного совета при Минобороны, генерал-полковник Александр Овчинников и депутат Государственной Думы России Алексей Кнышов провели в Семикаракорском районе встречу с офицерами запаса, участниками боевых действий в Афганистане, представителями казачества и молодежи.
  Выступая перед собравшимися в зале районного Дворца культуры г. Семикаракорска, Александр Овчинников подробно рассказал о сегодняшней работе «Мегапира» в целом и достижениях представительства Ассоциации в Южном военном округе. Он ознакомил собравшихся с международной деятельностью «Мегапира», и в частности, деятельностью Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса, созданного по инициативе Ассоциации. Особое внимание Александр Овчинников уделил работе «мегапировцев» в Общественной палате Российской Федерации.

  В свою очередь Алексей Кнышов рассказал о работе в Госдуме и планах для улучшения качества жизни граждан, повышения обороноспособности страны, внешней и внутренней политике государства.
  На встрече также выступили председатель Совета ветеранов Семикаракорского района Е.А. Овчинников, председатель районного Собрания депутатов А.Н. Фисенко, участник боевых действий в Афганистане Л.П. Проциков. Много говорилось о практической деятельности, осуществляемой в районе офицерами запаса, а также существующих проблемах и путях их решения.
  В заключение мероприятия Е.А. Овчинникову и священнику отцу Николаю были вручены медали Ассоциации «За вклад в ветеранское движение», а А.Н. Черненко, Л.П. Проциков и М.А. Аникеев были награждены медалью «За офицерскую доблесть».


РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта