Поездка в Мартыновский район

  31 января 2012 г. представитель Ассоциации в Южном федеральном и военном округах, член Общественной палаты Ростовской области, генерал-полковник Александр Овчинников совместно с депутатом Госдумы России Алексеем Кнышовым посетил Мартыновский район Ростовской области.
  В ее ходе была торжественно открыта детская игровая площадка в хуторе Малоорловский, установки которой Алексей Кнышов добивался еще в качестве депутата Законодательного Собрания региона. В ходе мероприятия родители малышей выразили депутату искреннюю благодарность за строительство площадки. В Малоорловском также состоялось возложение цветов к памятнику героям Великой Отечественной войны и был проведен прием избирателей, в ходе которого затрагивались вопросы работы администраций сельских поселений, деятельности почты и ряд других. Алексей Кнышов заверил, что и в качестве депутата нижней палаты Российского Парламента продолжит помогать своим землякам.
  Напомним, что для мартыновцев Алексей Кнышов сделал немало: только за последнее время при его содействии приобретено технологическое оборудование для средних школ в Большй Орловке, Зеленолугском, Новосёловке, Новосадковском, для Мартыновского детского сада «Улыбка», была построена игровая площадка в слободе Большая Мартыновка, оказывалась регулярная поддержка юным спортсменам, талантливым детям из малообеспеченных семей, инвалидам и ветеранам.
  В административном центре района - в Большой Мартыновке состоялась встреча с избирателями, на которую пришли более 150 человек. Открывая её, глава района Александр Солопов отметил, что рад совместной с депутатом работе, которая приносит пользу гражданам и будет продолжена и в дальнейшем.
Алексей Кнышов поблагодарил земляков за поддержку на выборах депутатов Государственной Думы и заверил, что оправдает доверие, оказанное земляками. Он также отметил, что «мы находимся в преддверии важного для страны события – 4 марта состоятся выборы Президента России. К сожалению, мы видим, что сегодня у части общества есть стремление «раскачать лодку», чем откровенно пытаются воспользоваться нездоровые силы из-за рубежа, технологи оранжевых революций». «Но, давайте вспомним, что было со страной каких-то 10-15 лет назад, когда хронически не платились пенсии и зарплаты, и мы как государство фактически потеряли свой суверенитет под гнетом долговых обязательств и внутренних гражданских конфликтов. Всё это мы преодолели, сделав качественный шаг вперед. И пусть не всё получилось, пусть есть повод для справедливой критики власти, но каждый из нас должен сделать выбор, который позволит России достойно ответить на сегодняшние вызовы и использовать шанс, чтобы укрепить страну и её статус в современном мире», - сказал Алексей Кнышов.
  Выступивший на встрече Александр Овчинников рассказал о деятельности Общественной палаты Ростовской области, её целях и задачах, а также мероприятиях, проводимых в рамках «Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества». Он призвал мартыновцев к активной совместной работе с депутатами Государственной Думы, Законодательного Собрания и членами Общественной палаты Ростовской области.
  В ходе мероприятия жителями Мартыновского района были подняты вопросы нового законодательства о рыбалке и последствий для нашего сельского хозяйства вступления России в ВТО, проблемы сохранения малых рек, деятельности призывных комиссий и многие другие.
  Все поднятые проблемы Алексей Кнышов дал обещание серьезно проработать и взять на свой депутатский контроль.

 

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта