«Офицерский сплав» на Камчатке

  1 февраля 2012 г. в газете Войск Сил на северо-востоке «Тихоокеанская вахта» вышел в свет очередной номер вкладыша представительства Ассоциации «Мегапир» в Камчатском крае «Офицерский сплав».
  Основной материал посвящен Общественной палате Российской Федерации нового (четвертого) созыва, избранию 23 января 2012 г. Секретарем Общественной палаты РФ - члена Совета директоров Ассоциации «Мегапир», академика РАН, президента Курчатовского института Евгения Велихова, а Председателем Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов - Председателя Совета директоров Ассоциации «Мегапир» Александра Каньшина.

  Привлекает внимание читателей материал о рабочей встрече 25 января 2012 г. члена Правления Ассоциации «Мегапир», представителя Ассоциации в Камчатском крае, депутата Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа подполковника запаса Виктор Иванчиков с руководителем Агентства по занятости населения Камчатского края Натальей Ниценко, в ходе которой были обсуждены вопросы переподготовки и трудоустройства военнослужащих Войск и Сил на северо-востоке и Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны Федеральной службы безопасности России, уволенных в запас.
  По словам Виктора Иванчикова, Агентство по занятости населения Камчатского края под руководством Натальи Ниценко много делает для того, чтобы военнослужащие запаса были конкурентоспособны на региональном рынке труда: формируется резерв специалистов, уволенных с военной службы, в отраслевом разрезе и предложением в последующем данного резерва в отраслевые министерства и ведомства для использования при замещении вакантных рабочих мест (должностей) в различных отраслях экономики края, разработка краевых программ по профессиональной переподготовке и повышению квалификации военнослужащих, уволенных с военной службы, желающих трудоустроиться в Камчатском крае.
  В апреле 2011 г., за чуткое и внимательное отношение к ветеранам труда и военной службы, участникам боевых действий, добросовестное выполнение служебных обязанностей, Наталье Ниценко была вручена Благодарность Ассоциации.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта