Встреча с военным атташе Иордании

  31 января 2012 г. в бизнес-центре "Мегапира" состоялась встреча Председателя Совета директоров Ассоциации, главы Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса (МКС) Александра Каньшина с военным атташе при Посольстве Иорданского Хашимитского королевства в России, бригадным генералом Аладайлехом Хуссейном.
  В ходе встречи обсуждались вопросы возможного взаимодействия и сотрудничества по линии Ассоциации «Мегапир» и МКС с Иорданской ассоциацией офицеров запаса.
  Аладайлех Хуссейн познакомился со структурой и деятельностью данных организаций, высоко оценил музейную экспозицию и фотовыставку и рассказал о работе иорданских офицеров запаса. Он проявил большой интерес к работе российских офицеров запаса в Общественной палате Российской Федерации, а также накопленному ими опыту.

  Гость выразил уверенность в том, что иорданская ассоциация станет в ближайшее время членом МКС, «исходя из того, что цели и задачи этой международной структуры полностью отвечают интересам офицеров запаса Иордании». Он обещал поделиться своими впечатлениями о МКС и Ассоциации «Мегапир» с военными атташе других арабских государств.
  Во встрече приняли участие Председатель Правления Ассоциации "Мегапир" Юрий Букреев и Исполнительный секретарь МКС Анатолий Кумахов.


Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта