Разговор о социальной адаптации

  25 января 2012 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае, депутат Городской Думы Петропавловск - Камчатского городского округа подполковник запаса Виктор Иванчиков встретился с руководителем Агентства по занятости населения Камчатского края Натальей Ниценко.
  В ходе встречи были обсуждены вопросы переподготовки и трудоустройства военнослужащих Войск и Сил на северо-востоке и Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны Федеральной службы безопасности России, уволенных в запас.
  По словам Натальи Ниценко, в настоящее время в стадии завершения находится разработка региональной программы, в рамках которой в бюджете Камчатского края будут предусмотрены денежные средства, которые позволят военнослужащим, уволенным в запас, пройти профессиональную переподготовку в одном из высших учебных заведений, расположенных на полуострове за счет бюджета Камчатского края.

  Виктор Иванчиков проинформировал Наталью Ниценко о состоявшемся 23 января 2012 г. первом заседании нового состава Общественной палаты Российской Федерации и избрании Председателя Совета директоров Ассоциации «Мегапир» Александра Каньшина Председателем Комиссии Общественной палаты по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов.
  В заключении встречи Виктор Иванчиков предложил Наталье Ниценко предоставить кандидатуры работников Агентства по занятости населения Камчатского края, отличившихся в выполнении служебных обязанностей, к поощрению наградами Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), представительства Ассоциации в Камчатском крае в честь Дня защитника Отечества.
  В 2011 г. Виктор Иванчиков оказал помощь в трудоустройстве шести военнослужащим запаса: пяти офицерам и одному солдату.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта