Встреча в Красноярске

  13 января 2012 г. состоялась рабочая встреча представителя Ассоциации «Мегапир» в Красноярском крае, члена Общественной палаты Российской Федерации Валерия Васильева с руководителями Красноярского краевого военного комиссариата Андреем Лысенко, Александром Жаукеновым и Александром Миллером.
  В ходе встречи состоялся обстоятельный разговор по вопросам военно-патриотического воспитания молодежи, решению социальных проблем офицеров запаса и членов семей погибших офицеров.
  Были намечены мероприятия, которые необходимо провести в ближайшие несколько месяцев. Среди них «круглый стол» по вопросам военно-патриотического воспитания и призыва молодежи на военную службу с участием представителей органов государственной власти края, органов местного самоуправления и общественных организаций. По этим вопросам было принято решение о создании рабочих групп по подготовке, проведению и реализации мероприятий и предложений.
  Крайвоенкомом Андреем Лысенко поддержано предложение Валерия Васильева о создании Общественного совета при краевом военном комиссариате. Также достигнута договоренность о формировании актива Ассоциации «Мегапир» в муниципальных образованиях края.
  В связи с приближающимся праздником – Днем защитника Отечества были обсуждены предложения по поощрению наградами Ассоциации заслуженных ветеранов и отличившихся офицеров запаса.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта