Встреча в Красноярске

  13 января 2012 г. состоялась рабочая встреча представителя Ассоциации «Мегапир» в Красноярском крае, члена Общественной палаты Российской Федерации Валерия Васильева с руководителями Красноярского краевого военного комиссариата Андреем Лысенко, Александром Жаукеновым и Александром Миллером.
  В ходе встречи состоялся обстоятельный разговор по вопросам военно-патриотического воспитания молодежи, решению социальных проблем офицеров запаса и членов семей погибших офицеров.
  Были намечены мероприятия, которые необходимо провести в ближайшие несколько месяцев. Среди них «круглый стол» по вопросам военно-патриотического воспитания и призыва молодежи на военную службу с участием представителей органов государственной власти края, органов местного самоуправления и общественных организаций. По этим вопросам было принято решение о создании рабочих групп по подготовке, проведению и реализации мероприятий и предложений.
  Крайвоенкомом Андреем Лысенко поддержано предложение Валерия Васильева о создании Общественного совета при краевом военном комиссариате. Также достигнута договоренность о формировании актива Ассоциации «Мегапир» в муниципальных образованиях края.
  В связи с приближающимся праздником – Днем защитника Отечества были обсуждены предложения по поощрению наградами Ассоциации заслуженных ветеранов и отличившихся офицеров запаса.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта