Рабочие встречи в Вене и Братиславе

  С 27 по 29 декабря 2011 г. Исполнительный секретарь Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса (МКС) Анатолий Кумахов провел рабочие встречи в Вене и Братиславе.
  27 декабря в столице Австрии Анатолий Кумахов провел в Вене встречу с членами руководства Ассоциации офицеров запаса Вены: Президентом полковником Рудольфом Раубиком и Генеральным секретарем бригадным генералом Роландом Вогелем. На переговорах обсуждались вопросы участия австрийских офицеров запаса в работе МКС, а также установления двустороннего сотрудничества между Национальной Ассоциацией объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) и австрийской ассоциацией. На встрече присутствовали Сопредседатель МКС, Председатель «Клуба генералов Словакии» генерал Франтишек Бланарик и заместитель председателя Клуба генерал Тибор Гапловски.
  Австрийской стороне изложена развернутая информация о многогранной деятельности Ассоциации «Мегапир», переданы соответствующие печатные и видеоматериалы. Анатолий Кумахов также подробно проинформировал австрийских коллег о МКС, истории и основы его создания, концепции и основных направлениях его деятельности. Было подчеркнуто, что в рамках МКС полностью исключается какая-либо политическая деятельность и вмешательство в работу каких-либо организаций и внутренние дела стран.
  Исполнительный секретарь МКС проинформировал о предстоящем втором заседании МКС в Братиславе 22-24 мая 2012 г., подробно изложил проект программы его проведения и повестки дня. Анатолий Кумахов также передал австрийским коллегам итоговые материалы первого заседания МКС от 15 июня 2011 г., концепцию его деятельности, первый номер журнала «Офицерское братство» с видеофильмом о первом заседании, ряд материалов о «Мегапире», а также несколько номеров газеты «Офицерский сплав».
  Президент и Генеральный секретарь Ассоциации офицеров запаса Вены проявили большой интерес к затронутым темам и информационным материалам.
Со своей стороны господин Рудольф Раубик рассказал о возглавляемой им Ассоциации. От имени Секретариата МКС ему было передано приглашение для участия делегации Ассоциации офицеров запаса Вены в работе второго заседания МКС. «Приглашение принято с благодарностью, о своем решении австрийцы уведомят в течение января 2012 г. Австрийцы выразили желание установить сотрудничество с Ассоциацией «Мегапир», - сообщил Анатолий Кумахов.
  По поручению Совета директоров Ассоциации «Мегапир» Анатолий Кумахов вручил Президенту Ассоциации офицеров запаса Вены господину Рудольфу Раубику медаль «За вклад в ветеранское движение».

  28 и 29 декабря 2011 г. в столице Словакии Анатолий Кумахов обсудил с Сопредседателем МКС, Председателем «Клуба генералов Словакии» генералом Франтишеком Бланариком и его заместителем генералом Тибором Гапловски вопросы, связанные с подготовкой и проведением второго заседания МКС в Братиславе. В частности, рассмотрены проекты программы и повестки дня, технические аспекты оформления виз для участников заседания и другие рабочие моменты. На встрече с директором отеля «Bonbon» в предварительном порядке обсуждены и согласованы вопросы проживания и питания участников, а также гостей второго заседания, технического обеспечения проведения заседания.
  Примечательно, что 29 декабря Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Словацкой Республике Павел Кузнецов принял Анатолия Кумахова. В ходе встречи Исполнительный секретарь МКС проинформировал его о работе по подготовке и проведению второго заседания МКС, его программе и повестке дня. Послу передан первый номер журнала МКС «Офицерское братство» с видеофильмом о первом заседании Совета. От имени Секретариата Павлу Кузнецовову было передано приглашение на второе заседание МКС.

WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия
РИА Новости
05 мая 2017

Эксперт: оружие с электроникой РФ могло попасть в Сирию несколькими путями
РИА Новости
03 мая 2017

Военный эксперт: создание зон безопасности в Сирии – это шаг вперед

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта