Рабочие встречи в Вене и Братиславе

  С 27 по 29 декабря 2011 г. Исполнительный секретарь Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса (МКС) Анатолий Кумахов провел рабочие встречи в Вене и Братиславе.
  27 декабря в столице Австрии Анатолий Кумахов провел в Вене встречу с членами руководства Ассоциации офицеров запаса Вены: Президентом полковником Рудольфом Раубиком и Генеральным секретарем бригадным генералом Роландом Вогелем. На переговорах обсуждались вопросы участия австрийских офицеров запаса в работе МКС, а также установления двустороннего сотрудничества между Национальной Ассоциацией объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) и австрийской ассоциацией. На встрече присутствовали Сопредседатель МКС, Председатель «Клуба генералов Словакии» генерал Франтишек Бланарик и заместитель председателя Клуба генерал Тибор Гапловски.
  Австрийской стороне изложена развернутая информация о многогранной деятельности Ассоциации «Мегапир», переданы соответствующие печатные и видеоматериалы. Анатолий Кумахов также подробно проинформировал австрийских коллег о МКС, истории и основы его создания, концепции и основных направлениях его деятельности. Было подчеркнуто, что в рамках МКС полностью исключается какая-либо политическая деятельность и вмешательство в работу каких-либо организаций и внутренние дела стран.
  Исполнительный секретарь МКС проинформировал о предстоящем втором заседании МКС в Братиславе 22-24 мая 2012 г., подробно изложил проект программы его проведения и повестки дня. Анатолий Кумахов также передал австрийским коллегам итоговые материалы первого заседания МКС от 15 июня 2011 г., концепцию его деятельности, первый номер журнала «Офицерское братство» с видеофильмом о первом заседании, ряд материалов о «Мегапире», а также несколько номеров газеты «Офицерский сплав».
  Президент и Генеральный секретарь Ассоциации офицеров запаса Вены проявили большой интерес к затронутым темам и информационным материалам.
Со своей стороны господин Рудольф Раубик рассказал о возглавляемой им Ассоциации. От имени Секретариата МКС ему было передано приглашение для участия делегации Ассоциации офицеров запаса Вены в работе второго заседания МКС. «Приглашение принято с благодарностью, о своем решении австрийцы уведомят в течение января 2012 г. Австрийцы выразили желание установить сотрудничество с Ассоциацией «Мегапир», - сообщил Анатолий Кумахов.
  По поручению Совета директоров Ассоциации «Мегапир» Анатолий Кумахов вручил Президенту Ассоциации офицеров запаса Вены господину Рудольфу Раубику медаль «За вклад в ветеранское движение».

  28 и 29 декабря 2011 г. в столице Словакии Анатолий Кумахов обсудил с Сопредседателем МКС, Председателем «Клуба генералов Словакии» генералом Франтишеком Бланариком и его заместителем генералом Тибором Гапловски вопросы, связанные с подготовкой и проведением второго заседания МКС в Братиславе. В частности, рассмотрены проекты программы и повестки дня, технические аспекты оформления виз для участников заседания и другие рабочие моменты. На встрече с директором отеля «Bonbon» в предварительном порядке обсуждены и согласованы вопросы проживания и питания участников, а также гостей второго заседания, технического обеспечения проведения заседания.
  Примечательно, что 29 декабря Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Словацкой Республике Павел Кузнецов принял Анатолия Кумахова. В ходе встречи Исполнительный секретарь МКС проинформировал его о работе по подготовке и проведению второго заседания МКС, его программе и повестке дня. Послу передан первый номер журнала МКС «Офицерское братство» с видеофильмом о первом заседании Совета. От имени Секретариата Павлу Кузнецовову было передано приглашение на второе заседание МКС.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта