Подарки Ростовскому госпиталю

  Накануне празднования Нового года представители Донской общественности встретились с солдатами, сержантами и офицерами, находящимися на излечении в Ростовском окружном военном клиническом госпитале.
  Глава представительства Ассоциации «Мегапир» в ЮФО и ЮВО, член Общественного совета при Минобороны России,  член Общественной палаты Ростовской области, генерал-полковник Александр Овчинников и член Общественной палаты Ростовской области, председатель правления группы строительных компаний «ДОН» Владимир Кирсанов привезли для них 150 подарков.

  Особенно трогательным прошло вручение подарков рядовому срочной службы А.Одолееву и капитану ГУФСИН А.Мариничу, которые лежат в отделении реанимации и интенсивной терапии госпиталя.

  После обхода палат в сопровождении начальника центра анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии М.Курмансеитова гости приняли участие в торжественном собрании. Выступая перед бойцами, генерал Овчинников сказал о непростой и, часто, суровой службе нашего солдата, которую он сам прошел в Афганистане, а также многих местах службы на просторах нашей необъятной Родины. Ему не понаслышке известно, как порой важны внимание и забота, дефицит которых испытывает боец вдали от родного дома, и, особенно, в преддверии таких семейных праздников, как Новый год.
Член Общественной палаты Ростовской области Владимир Кирсанов подчеркнул, что многие по-настоящему добрые и правильные дела делаются людьми не по обязанности и должности, а по зову сердца. Он отметил, что у нас испокон веков уважали ратный труд, ведь наша страна пережила множество страшных и кровопролитных войн, в которых основу ратной славы полководцев всегда составлял наш рядовой храбрый воин.
  По единодушному мнению участников мероприятия, общественности нужно делать всё для того, чтобы молодежь видела, что для настоящего гражданина служение Отчизне, её народу являются высоким государственным делом, является традицией, благодаря которой жива Россия.
  В заключение торжественного собрания для военнослужащих, находящихся на излечении, и сотрудников госпиталя состоялся праздничный концерт ансамбля песни и пляски Южного военного округа.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта