Шефство ветеранов над армией

Ассоциация совместно с Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей создают Союз организаций, шефствующих над российскими воинскими частями и кораблями.

«Данное некоммерческое объединение в условиях формирования нового облика Вооруженных сил позволит укреплять и развивать традиции шефства общественных объединений, предприятий и организаций над воинскими частями и кораблями, а также будет способствовать укреплению взаимосвязи общества и армии", - сказал первый заместитель председателя Совета директоров Ассоциации «Мегапир» Борис Волков. По его словам, создание Союза будет способствовать патриотическому воспитанию военнослужащих, более эффективной подготовке молодежи к военной службе и открытости Вооруженных сил для общества.

Борис Волков отметил, что предметом деятельности новой организации, согласно ее Уставу, является «координация взглядов, идей, целевых установок и приоритетных направлений в области шефства над армией, создание нормативной, правовой и организационно-методической базы военно-шефской работы». «Союз должен обеспечить надежную связь гражданских институтов с Вооруженными силами и воинскими формированиями, а также привлечь к участию в военно-шефской работе органы государственной власти всех уровней и организации различных форм собственности»,- сказал он.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта