Поддержка ветеранов

  26 декабря 2011 г. на Президиуме Совета ветеранов Северного административного округа г. Москвы был заслушан и обсужден доклад представителя Ассоциации «Мегапир» Ильинкова В.М. о работе по социальной поддержке ветеранов. Доклад был ранее утвержден Советом ветеранов Пансионата для ветеранов труда №1 Департамента социальной защиты населения города Москвы, который возглавляет наш представитель.
В выступлении отмечена большая работа проводимая активом пансионата, рассчитанным на 801 место и являющимся крупнейшим заведением в Европе и по праву признанным лучшим социальным заведением в России. «В декабря 2011 г. Фонд межгосударственного гуманитарного сотрудничества стран-участников СНГ признал Пансионат для ветеранов труда №1 Департамента социальной защиты г. Москвы лучшим и вручил ему Сертификат в рамках благотворительности в преддверии 2012 года», – сообщил Ильинков В.М. Он также отметил, что «значительное место было уделено направлениям дальнейшего совершенствования системы социального обслуживания ветеранов Пансионата».
  Президиум Совета ветеранов САО одобрил деятельность Совета ветеранов Пансионата и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Комсомольская правда (Кубань)
04 апреля 2018

Всероссийскую акцию «Сердце солдатской матери» начали с Краснодарского края
Российская газета
29 марта 2018

Сыновьям в пример
Московский комсомолец
29 марта 2018

Минобороны поблагодарило солдатских матерей

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта