Праздник для детей

  При участии регионального представительства «Мегапира» 25 декабря 2011 г. в первом в мире стационарном театре клоунады «Лицедеи» в центре Санкт-Петербурга состоялась праздничная елка для детей погибших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, организованная и проведенная Ассоциацией общественных объединений «Большая медведица».
  «Мы много лет работаем в тесном содружестве с Александром Зиминым - председателем Правления Ассоциации «Большая медведица», лауреатом Форума «Общественное признание» и наград «Мегапира». Его благотворительная деятельность заслуживает высочайшего признания», - заявил заместитель председателя Правления Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), представитель «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковник запаса Юрий Кленов.
  По его словам, в уходящем году «Большая медведица» уже провела почти 20 новогодних представлений с вручением подарков для детей сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебного или воинского долга, детей-сирот, детей-инвалидов, детей из малообеспеченных семей. Впереди - новые праздники...
Делать добро стало нормой, потребностью и Александра Зимина и для всего коллектива этой благотворительной общественной организации, среди активистов которой много офицеров запаса.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта