Праздник для детей

  При участии регионального представительства «Мегапира» 25 декабря 2011 г. в первом в мире стационарном театре клоунады «Лицедеи» в центре Санкт-Петербурга состоялась праздничная елка для детей погибших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, организованная и проведенная Ассоциацией общественных объединений «Большая медведица».
  «Мы много лет работаем в тесном содружестве с Александром Зиминым - председателем Правления Ассоциации «Большая медведица», лауреатом Форума «Общественное признание» и наград «Мегапира». Его благотворительная деятельность заслуживает высочайшего признания», - заявил заместитель председателя Правления Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), представитель «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковник запаса Юрий Кленов.
  По его словам, в уходящем году «Большая медведица» уже провела почти 20 новогодних представлений с вручением подарков для детей сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебного или воинского долга, детей-сирот, детей-инвалидов, детей из малообеспеченных семей. Впереди - новые праздники...
Делать добро стало нормой, потребностью и Александра Зимина и для всего коллектива этой благотворительной общественной организации, среди активистов которой много офицеров запаса.

Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта