Философы подвели итоги

  13 декабря 2011 г. в бизнес-центре «Мегапира» прошло совещание Совета Военно-философского общества (ВФО) Ассоциации, на котором были обсуждены итоги его деятельности в уходящем году и перспективы дальнейшей работы.
В своем выступлении председатель Совета ВФО доктор философских наук, профессор военной истории, лауреат Государственной премии СССР, заслуженный деятель наук РСФСР, участник Великой Отечественной войны, генерал-майор в отставке Степан Тюшкевич коснулся перспектив развития современной философской мысли время и предложил присутствующим поделиться своим видением насущных проблем.

  Военные философы также обсудили вопросы подготовки к изданию сборника материалов по итогам научно-практических конференций «Межнациональные отношения в современной России и проблемы безопасности» и «Источники и факторы победы в Московской битве и современность», прошедших соответственно в Культурном центре Вооруженных Сил и Общественной палате Российской Федерации.
  Кроме того, рассмотрен предварительный план очередного номера журнала «Военно-философский вестник».
  Председатель Правления ВФО, кандидат исторических наук, профессор полковник запаса Александр Ковалев проинформировал собравшихся о кандидатах на награждение золотой медалью Военно-философского общества «За вклад в развитие военно-философской мысли».
  Членам Совета ВФО также был представлен первый номер журнала Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса (МКС) «Офицерское братство», продемонстрированы фильм о первом заседании МКС и видеосюжет «Первого канала» о научно-практической конференции «Источники и факторы победы в Московской битве и современность».

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта