Прием в Посольстве Польши

  6 декабря 2011 г. Председатель Совета директоров Ассоциации «Мегапир», глава Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса (МКС), член Общественной палаты Российской Федерации Александр Каньшин на приеме в Посольстве Польши встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Польши в России господином Войцехом Зайончковски и Атташе по вопросам обороны господином Милославом Чарнотой.
  Александр Каньшин рассказал об основных направлениях работы в Общественной палате и деятельности в рамках Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса. Он передал Войцеху Зайончковски первый номер журнала МКС «Офицерское братство» и видеофильм о первом заседании Совета.
Александр Каньшин пригласил польского посла и Атташе по вопросам обороны посетить штаб – квартиру МКС и центральный офис Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР).
  Прием в Посольстве прошел по случаю визита в Россию начальника Генерального штаба Войска Польского генерала Мечислава Ченюхи. Исполнительный секретарь МКС Анатолий Кумахов проинформировал Мечислава Ченюху о деятельности Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса и своем недавнем визите в Варшаву, в ходе которого прошли переговоры с руководством Ассоциации военнослужащих Войска Польского.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта