Особое мнение

  6 декабря 2011 г. Председатель Совета директоров Ассоциации «Мегапир», Общественной палаты Российской Федерации Александр Каньшин выступил в прямом эфире «Радио России» в программе «Особое мнение». Программу вел известный ведущий Игорь Гмыза.

  «В конце января мы начинаем работу в новом составе Общественной палаты России, и я думаю, было бы логично создать комиссию, которая занималась вопросами военнослужащих не только министерства обороны России, но и других силовых структур страны, поскольку это особая категория», - заявил радиослушателям Александр Каньшин. По его словам, для решения существующих проблем в министерстве обороны необходимо усилить гражданский контроль и борьбу с коррупционными проявлениями. «Здесь очень важна объективная, открытая позиция министерства обороны и других силовых структур, их открытость перед обществом. Вместе с тем необходимо повышать авторитет и престиж военной службы в обществе, возрождать положительный образ защитника Отечества, укреплять воспитательные функции армии», - отметил Александр Каньшин. Он также подчеркнул, что «налогоплательщики должны знать, как распределяются и куда конкретно идут их деньги». 
  полная аудиозапись интервью>>>

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта