Чествование юбиляра

  2 декабря 2011 г. в бизнес-центре Ассоциации состоялось чествование генерального директора телестудии «Мегапирфильм» подполковника запаса Евгения Мещерякова, которому 29 ноября исполнилось 50 лет. Председатель Совета директоров Ассоциации, член Общественной палаты РФ Александр Каньшин поздравил юбиляра и вручил ему ценный подарок, а также медаль "За офицерскую доблесть".

  В поздравлении Совета директоров и Правления «Мегапира» отмечается:
«Потомственный военный, Вы посвятили свою жизнь службе в армии. Окончив с отличием в 1983 году Новосибирское высшее общевойсковое военно–политическое училище, Вы стали на стезю офицера-политработника и прошли путь от заместителя командира роты по политической части до заместителя командира полка по воспитательной работе. Коренные изменения в армии привели к массовым увольнениям офицеров, и Вам снова пришлось искать своё место в жизни. В августе 2003 года Вы пришли на телестудию «Останкино» и стали директором программ для военнослужащих «Ударная сила» и «Армейский магазин».  Зная армейскую службу не понаслышке, Вы смогли в короткий срок настроить работу съемочной группы на армейский лад, на создание интересных программ для военнослужащих. Много лет Вы работаете в коллективе Ассоциации и создали целую галерею замечательных фильмов о людях и делах Ассоциации. Мы благодарны Вам за Ваше внимание и доброе отношение. В этот знаменательный для Вас день, мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия, новых творческих успехов и удач!»

 


Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта