Берегите Родину!

  На днях в Дагестане прошло собрание офицеров запаса и в отставке, которое прошло в республиканском представительстве Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР).
  На нем были обсуждены меры, необходимые для обуздания бандитских формирований, предупреждения заказных убийств и коррупции в Дагестане.
  В работе собрания, которое организовал представитель Ассоциации в республике Ш.Казбеков, приняли участие люди с большим жизненным опытом, участники Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) и трудового фронта, труженики народного хозяйства. Активно выступили и дали конкретные, дельные рекомендации офицеры в отставке, активисты ветеранского движения И. Далгатов, Г. Инчилов, Б. Баймурзаев, М. Гарумов, М. Темирбеков и другие.
  В выступлениях отмечалось, что сегодня в Дагестане и в отдельных регионах Северного Кавказа сложилась сложная оперативная обстановка. Погибают от рук бандитов и наемных убийц молодые ребята из силовых структур, госслужащие, священнослужители, женщины, дети и старики. Кровью обливается сердце, когда видишь осиротевших детей, горе родителей погибших сыновей. Бандиты не унимаются, заказчики и исполнители убийств зачастую остаются в тени.
  «Мы, офицеры в отставке, в запасе, обращаемся к соотечественникам: обманутые, одурманенные молодые юноши, одумайтесь, остановитесь! Путь, избранный вами, тупиковый, бесчеловечный и небогоугодный! Коррумпированные соотечественники, образумьтесь, народ прекрасно знает, кто есть кто. Служащие силовых структур, в борьбе с незаконными бандформированиями, коррупционерами действуйте оперативно, грамотно, законно и наступательно! Несмотря на возраст, здоровье, ради благополучия грядущего поколения и сегодня мы готовы записаться в ряды ополченцев, как было в 1999 году. Мы, ветераны, заверяем, что дружба народов Дагестана и России останется незыблемой, непоколебимой на вечные времена. Никакие силы не смогут разрушить избранный путь: Дагестан в составе России!», – отмечается в обращении офицеров и ветеранов.

 

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта