Берегите Родину!

  На днях в Дагестане прошло собрание офицеров запаса и в отставке, которое прошло в республиканском представительстве Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР).
  На нем были обсуждены меры, необходимые для обуздания бандитских формирований, предупреждения заказных убийств и коррупции в Дагестане.
  В работе собрания, которое организовал представитель Ассоциации в республике Ш.Казбеков, приняли участие люди с большим жизненным опытом, участники Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) и трудового фронта, труженики народного хозяйства. Активно выступили и дали конкретные, дельные рекомендации офицеры в отставке, активисты ветеранского движения И. Далгатов, Г. Инчилов, Б. Баймурзаев, М. Гарумов, М. Темирбеков и другие.
  В выступлениях отмечалось, что сегодня в Дагестане и в отдельных регионах Северного Кавказа сложилась сложная оперативная обстановка. Погибают от рук бандитов и наемных убийц молодые ребята из силовых структур, госслужащие, священнослужители, женщины, дети и старики. Кровью обливается сердце, когда видишь осиротевших детей, горе родителей погибших сыновей. Бандиты не унимаются, заказчики и исполнители убийств зачастую остаются в тени.
  «Мы, офицеры в отставке, в запасе, обращаемся к соотечественникам: обманутые, одурманенные молодые юноши, одумайтесь, остановитесь! Путь, избранный вами, тупиковый, бесчеловечный и небогоугодный! Коррумпированные соотечественники, образумьтесь, народ прекрасно знает, кто есть кто. Служащие силовых структур, в борьбе с незаконными бандформированиями, коррупционерами действуйте оперативно, грамотно, законно и наступательно! Несмотря на возраст, здоровье, ради благополучия грядущего поколения и сегодня мы готовы записаться в ряды ополченцев, как было в 1999 году. Мы, ветераны, заверяем, что дружба народов Дагестана и России останется незыблемой, непоколебимой на вечные времена. Никакие силы не смогут разрушить избранный путь: Дагестан в составе России!», – отмечается в обращении офицеров и ветеранов.

 

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта