Воевать - сначала экипировать

2 апреля представители Ассоциации приняли участие в общественных слушаниях в г. Санкт-Петербург «Об общественной поддержке работы оборонно-промышленного комплекса по обеспечению Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов современными образцами вооружения и военной техники, в том числе боевой экипировкой личного состава». Они прошли по инициативе офицеров запаса и Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей.

В ходе слушаний, исходя из опыта боевых действий в ходе вооруженных конфликтов постсоветского периода, обсуждались проблемы обеспечения военнослужащих современными экипировкой, индивидуальными средствами защиты и жизнеобеспечения, а также разведки, связи и управления. В этой связи внимание уделялось ситуации в оборонно-промышленном комплексе в целом, а также затрагивалась тема коррупции в сфере выполнения гособоронзаказа.

Слушания прошили на базе Военно-морской академии им. Н.Г. Кузнецова в рамках 12 Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы защиты и безопасности», организуемой Российской академией ракетно-артиллерийских наук совместно с Комиссией Общественной палаты и Научно-производственным объединением специальных материалов.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта