Совещание в Совете директоров

  18 ноября 2011 г. прошло совещание в Совете директоров Ассоциации. В его ходе Председатель Совета директоров «Мегапира», член Общественной палаты Российской Федерации, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Каньшин рассказал об итогах слушаний прошедших в Общественной палате 17 ноября, которые были посвящены реформе армии, а также о встрече членов Общественного совета при Минобороны с главой военного ведомства Анатолием Сердюковым, состоявшейся 15 ноября. Он также проинформировал присутствовавших о недавнем визите делегации «Мегапира» в Германию, где гости из Москвы встретились с немецкими офицерами запаса и возложили цветы к могилам павших советских воинов. Александр Каньшин также сообщил, что в ближайшее время планирует посетить призывной пункт в Красноярске, где он ознакомится с ходом осеннего призыва и напомнил, что ранее уже побывал на призывном пункте в Калуге.

  Исполнительный секретарь Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса Анатолий Кумахов осветил итоги своего визита в Польшу, где были налажены тесные контакты с организацией офицеров запаса войска Польского, представители которой проявили большой интерес к «Мегапиру» и Международному координационному Совету организаций офицеров запаса.
   Участники поздравили с Днем рождения членов Совета директоров Ассоциации: Председателя Правления Фонда «Офицерское братство» генерал-полковника Михаила Попкова и Николая Уварова, а также члена Правления «Мегапира» Александра Цейтлёнка. Николай Уваров и Александр Цейтлёнок решением Совета директоров были награждены медалями Ассоциации «За офицерскую доблесть» третьей степени.

 

 

 


Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта