Совещание в Совете директоров

  18 ноября 2011 г. прошло совещание в Совете директоров Ассоциации. В его ходе Председатель Совета директоров «Мегапира», член Общественной палаты Российской Федерации, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Каньшин рассказал об итогах слушаний прошедших в Общественной палате 17 ноября, которые были посвящены реформе армии, а также о встрече членов Общественного совета при Минобороны с главой военного ведомства Анатолием Сердюковым, состоявшейся 15 ноября. Он также проинформировал присутствовавших о недавнем визите делегации «Мегапира» в Германию, где гости из Москвы встретились с немецкими офицерами запаса и возложили цветы к могилам павших советских воинов. Александр Каньшин также сообщил, что в ближайшее время планирует посетить призывной пункт в Красноярске, где он ознакомится с ходом осеннего призыва и напомнил, что ранее уже побывал на призывном пункте в Калуге.

  Исполнительный секретарь Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса Анатолий Кумахов осветил итоги своего визита в Польшу, где были налажены тесные контакты с организацией офицеров запаса войска Польского, представители которой проявили большой интерес к «Мегапиру» и Международному координационному Совету организаций офицеров запаса.
   Участники поздравили с Днем рождения членов Совета директоров Ассоциации: Председателя Правления Фонда «Офицерское братство» генерал-полковника Михаила Попкова и Николая Уварова, а также члена Правления «Мегапира» Александра Цейтлёнка. Николай Уваров и Александр Цейтлёнок решением Совета директоров были награждены медалями Ассоциации «За офицерскую доблесть» третьей степени.

 

 

 


Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..
Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта