Бороться с коррупцией

С 20 июня по 1 июля в Общественной палате Российской Федерации будет работать «телефон доверия», по которому военнослужащие, члены их семей и все категории ветеранов смогут сообщить об имевших место в отношении них фактах коррупции и злоупотреблений со стороны начальников и госчиновников.
По словам инициатора "телефона доверия", председателя Комиссии Общественной палаты по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Александра Каньшина, это позволит помочь гражданам в решении насущных проблем, а также предотвратить факты коррупции и мздоимства со стороны чиновничьего аппарата. «Уровень коррупции в нашей стране достигает чудовищных размеров. Зачастую от этого страдают самые незащищенные слои населения, коими являются военнослужащие и ветераны», - подчеркнул он. По словам Александра Каньшина подобную ситуацию надо кардинально менять. «Не общество должно служить чиновникам, а чиновники обществу», - подытожил он и пообещал, что Комиссия рассмотрит все поступившие на «телефон доверия» сигналы.

Номер «телефона доверия»: (495) 748-69-13.
В письменной форме можно обращаться по адресу: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта