Делегация Общественного совета при Министерстве обороны РФ посетит ПУрВО.

С 19 по 21 марта 2007 года делегация комиссии Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации по культурно-шефской работе и взаимодействию с общественными и религиозными объ-единениями посетит с рабочим визитом Приволжско-Уральский военный округ. В составе делегации: члены Общественного совета, председатель отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами, МЧС и правоохрани-тельными учреждениями Федерации еврейских общин России раввин Арон Гуревич, глава отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами при центральном духовном Управлении мусульман России – полномочный представитель Верховного муфтия России Растам Валиев.

В плане работы делегации – вопросы изучения национально-религиозного фактора в войсках округа, выработка мер, направленных на духовно-нравственное воспитание будущих защитников Отечества, а так-же организация шефской помощи воинским частям.

В программе визита предусмотрена встреча членов Общественно-го совета при Министерстве обороны Российской Федерации с командова-нием Приволжско-Уральского военного округа, в ходе которой будут об-суждены вопросы развития военно-церковных отношений, нравственного воспитания военнослужащих.

Данная встреча первая в военном округе, после создания Общест-венного совета при Министерстве обороны РФ.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта