Делегация Общественного совета при Министерстве обороны РФ посетит ПУрВО.

С 19 по 21 марта 2007 года делегация комиссии Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации по культурно-шефской работе и взаимодействию с общественными и религиозными объ-единениями посетит с рабочим визитом Приволжско-Уральский военный округ. В составе делегации: члены Общественного совета, председатель отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами, МЧС и правоохрани-тельными учреждениями Федерации еврейских общин России раввин Арон Гуревич, глава отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами при центральном духовном Управлении мусульман России – полномочный представитель Верховного муфтия России Растам Валиев.

В плане работы делегации – вопросы изучения национально-религиозного фактора в войсках округа, выработка мер, направленных на духовно-нравственное воспитание будущих защитников Отечества, а так-же организация шефской помощи воинским частям.

В программе визита предусмотрена встреча членов Общественно-го совета при Министерстве обороны Российской Федерации с командова-нием Приволжско-Уральского военного округа, в ходе которой будут об-суждены вопросы развития военно-церковных отношений, нравственного воспитания военнослужащих.

Данная встреча первая в военном округе, после создания Общест-венного совета при Министерстве обороны РФ.

МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии
Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта